Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?

Компания «Дом.Ру»

Город: Иркутск

В проекте использовалась серия мебели Grand, Deliофисные диваны

Заказчик: Офис компании «Дом.Ру»
Виды работ: Производство и поставка мебели, дизайн-проект помещений, оборудование офисной кухни, изготовление мягкой мебели в нестандартных цветовых решениях.
Тип помещений: Кабинеты руководителей, рабочие места сотрудников, зоны ожидания, клиентские зоны, офисные кухни.
Коллекции мебели: Мебель серий «Grand», «Deli», офисные диваны.


«МебельСтиль» оборудовала восьмиэтажный офис компании «Дом.Ру» в Иркутске. В кабинет директора поставили рабочий стол с нестандартным брифингом, стеллаж, шкаф; подобрали кресло руководителя и стулья для посетителей с обивкой из экокожи подходящего цвета. В холле рядом с кабинетом организовали комфортную зону ожидания с кофейной стойкой, удобными креслами, журнальным столиком и тумбами для оргтехники.

Для кабинета директора по персоналу подобрали стол с брифингом и стеллажами из коллекции «Grand» в цвете «орех тёмный» и диван «Наполи» из чёрной экокожи. Для бухгалтерии и отдела кадров изготовили по индивидуальному проекту вместительные картотеки.

На всех 8 этажах офиса оборудовали офисные кухни — поставили обеденные столы и стулья, изготовили кухонную мебель.

В отделе телефонных продаж организовали большое количество разделённых рабочих мест на маленькой площади с помощью мебели для call-центров «Deli».

В проекте продуманно задействованы особенности строения здания. В угол между балками встроили консольный столик для подписания документов, а в небольшой лоджии обустроили мини-зону для совещаний и переговоров. В зонах для посетителей поставили яркие кресла «Тайм» в корпоративных цветах. Результат — функциональное пространство офиса, удобное для сотрудников «Дом.Ру» и для клиентов компании.

Мебель для руководителей
Многофункциональная мебель для сотрудников
Организация зон open space
Нестандартные цветовые решения
Большой объём поставок