Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения

Компания «Тимбермаш Байкал»

Город: Иркутск

В проекте использовалась серия мебели по индивидуальным проектам

Заказчик: Компания «Тимбермаш Байкал» — официальный поставщик лесозаготовительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники John Deere.
Виды работ: Производство и поставка мебели собственного производства по нестандартному дизайн-проекту. Изготовление шпонированного стола со скруглёнными углами и гранями, стойки ресепшен из акрилового камня.
Тип помещений: Кабинет руководителя, приёмная, рабочие места сотрудников, учебный класс, гардеробная зона.
Коллекции мебели: Мебель по индивидуальным проектам

При работе над проектом специалисты «МебельСтиль» плотно сотрудничали с дизайнером заказчика. Мебель для кабинета директора изготавливалась по индивидуальному проекту. Цветовое решение — «Бразильский палисандр» в сочетании с белым глянцем — подбиралось специально для проекта, под дизайн помещения. При создании кабинета были учтены идеи и пожелания руководителя компании: рабочий стол с округлыми формами, без углов. В качестве основного материала был выбран шпон. Это хрупкий материал, так что скруглить углы и верхние грани стола было достаточно сложно. Фабрика «МебельСтиль» отлично справилась с этой задачей.


Для оснащения кабинетов руководителей и сотрудников использовалась мебель производства нашей фабрики — коллекция On.Top и серия мебели для персонала «Gamma» в цвете «дуб выбеленный».


В учебный класс «Тимбермаш Байкал» были поставлены складные столы CODIM146 CONNECT белого цвета. Мобильность столов позволяет быстро трансформировать помещение в соответствии с актуальными задачами учебного процесса.


Самым ярким и сложным объектом проекта стала стойка ресепшен в приёмной. Она выполнена в сочетании белого и антрацитового акрилового камня, а фронтальная панель сделана из шпонированного МДФ в цвете «орех тангенциальный». Рабочая зона изготовлена из белого глянца.


Для зоны респешен был также изготовлен нестандартный шкаф с распашными отделениями и выдвижными ящиками. Цветовое решение: комбинация «венге / белый глянец / орех тангенциальный». Одной из ключевых особенностей приёмной зоны стала нестандартная форма мебели, которая позволила гармонично состыковать стойку и шкаф с другими элементами интерьера.


Фото




Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Мебель для руководителей
Нестандартные цветовые решения
Инновационные решения
Взаимодействие с дизайнерами и архитекторами