Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения

Банк «Левобережный»

Город: Новосибирск

В проекте использовалась серия мебели по индивидуальным проектам, офисные кресла и стулья, офисный диван «Наполи»

Заказчик: Банк «Левобережный»
Виды работ: Изготовление и поставка мебели собственного производства. Разработка дизайн-проекта и изготовление нестандартной мебели. Поставка мягкой офисной мебели.
Тип помещений: Приёмная, конференц-зал, кабинет директора.
Коллекции мебели: Мебель по индивидуальным проектам, офисные кресла и стулья, офисный диван «Наполи».


При оборудовании банка «Левобережный» в Новосибирске были реализованы сразу несколько нестандартных решений: стойка ресепшен, мебель в кабинет директора и стол переговоров для конференц-зоны. Мебель была изготовлена по индивидуальному заказу с применением отделки шпоном в нестандартном цвете «дуб», который привезли специально для этого проекта.


Рабочий и кофейный столы в кабинете руководителя имеют эффектные столешницы с рельефным торцом, выполненные в сочетании шпона «дуб» и тёмной текстуры «антрацит матовый».


В тех же цветах и стиле изготовлен конференц-стол с оригинальной центральной вставкой. Нестандартная длина стола — 8 метров — позволяет комфортно разместить за ним 16-18 человек.


При изготовлении стойки ресепшен на фабрике «МебельСтиль» впервые была применена технология обработки акрилового камня. Сочетание белой глянцевой поверхности со шпоном «дуб» выглядит очень изысканно и эффектно.



Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Мебель для руководителей
Инновационные решения
Нестандартные цветовые решения
Оперативная поставка