Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения

Золотодобывающая компания «Грейн-Стар»

Город: Бодайбо, Иркутская область

В проекте использовалась серия мебели по индивидуальному проекту

Заказчик: золотодобывающая компания «Грейн-Стар»
Виды работ: Создание дизайн-проекта, производство и поставка мебели собственного производства. Разработка эксклюзивных решений для создания офисного пространства в едином стиле.
Тип помещений: Кабинеты директора и главных специалистов; рабочие места сотрудников; зоны гардероба, отдыха и офисной кухни; приёмные.
Коллекции мебели: Мебель по индивидуальным проектам на базе коллекций «Art.Neo», «Rio | Direct», «Rio | Base».

Офис золотодобывающей компании «Грейн-Стар» — новый масштабный проект «МебельСтиль». Значительная часть мебели для проекта — это нестандартные изделия на базе серийных коллекций «МебельСтиль» и специально разработанные для этого проекта элементы.

Основная идея оснащения офиса — единое пространство с понятным зонированием. Кабинет директора, приёмная, зона ресепшен, конференц-зал и офисная кухня оснащены мебелью, созданной на базе коллекции «Art.Neo». Эти зоны отличаются минималистичным дизайном, для них характерны многочисленные поверхности из глянца, стекла и древесных текстур в классическом цвете тангенциального ореха.

Для рабочих мест сотрудников и главных специалистов важное значение имеет функциональность мебели. Поэтому основу для этих кабинетов составили коллекции мебели «Rio | Base» и «Rio | Direct». Специально для проекта были созданы нестандартные шкафы с усиленными металлическими полками. Всё пространство задействовано максимально эффективно. В едином стиле с кабинетами сотрудников оснащена и гардеробная комната. Это поможет создать позитивный рабочий настрой в начале дня.



Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Мебель для руководителей
Многофункциональная мебель для сотрудников
Большой объём поставок
Инновационные решения