Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения

Иркутский центр молекулярной диагностики

Город: Иркутск

В проекте использовалась серия мебели Агат, мягкая офисная мебель, мебель по индивидуальному проекту

Заказчик: «Центр молекулярной диагностики», филиал «Ново-Ленино».
Виды работ: Производство и поставка мебели собственного производства. Разработка дизайн-проекта и изготовление нестандартной мебели. Поставка металлической мебели.
Тип помещений: Кабинеты врачей, фойе, гардероб.
Коллекции мебели: Мебель по индивидуальным проектам, серия «Агат», офисные диваны «Максим».

Компания «МебельСтиль» оборудовала мебелью новый филиал иркутского «Центра молекулярной диагностики». Дизайнер компании работал над проектом совместно с дизайнером заказчика, а большая часть мебели была изготовлена на фабрике «МебельСтиль».

Кабинеты для приёма пациентов были оснащены мебелью «Агат» в современном цвете «ясень Шимо». Она гармонично сочетается со светлым интерьером кабинетов и специализированной медицинской мебелью, а удобные кресла салатового цвета для врачей стали в кабинетах яркими акцентами. Рабочие места врачей оборудованы металлическими картотеками для хранения документов.

Для гардероба была разработана специальная стойка со скрытой дверцей и откидным топом. Рядом во входной зоне установлены многоместные секции для посетителей, на которых они могут расположиться и разместить свои вещи при пользовании гардеробом. Гардеробная для сотрудников оборудована металлическими запираемыми шкафами для одежды — локерами.

В коридорах и фойе установлены комфортные диваны «Максим» в сдержанном зелёном цвете, которые отлично вписались в интерьер клиники. Их дополняют яркие салатовые кресла, которыми оборудованы рабочие места администраторов. Дизайн стойки ресепшен для Центра также разработан дизайнером «МебельСтиль».

Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Многофункциональная мебель для сотрудников
Взаимодействие с дизайнерами и архитекторами
Оперативная поставка
Постоянное сотрудничество