Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
28.12.2016

Art.Neo—новый кабинет производства «МебельСтиль»—выложен на сайте.

Если для описания мебельного дизайна можно использовать сочетание «современная классика», то оно отлично характеризует новый кабинет производства «МебельСтиль» Art.Neo.
Кабинет повторяет классические формы кабинетов бизнес-класса, включая просторные столешницы с кожаными бюварами на опорах из МДФ и ЛДСП, вместительные тумбы и строгие закрытые шкафы. Цвет «орех» роднит Art.Neo с сотнями кабинетов, выполненных в том же цвете.
Однако, если внимательнее приглядеться с дизайну Art.Neo, можно отметить в нём ряд интересных особенностей. Глянцевая плита МДФ, облицованная шпоном файн-лайн даёт необычный эффект. Рабочие столы, брифинги и другие элементы декорированы прозрачными элементами из полированного акрилового стекла. Расположение столешниц, опор, траверсов и тумбочек продумано с учётом законов эргономики и делают кабинет максимально удобным. Сочетание элементов цвета орех с белыми деталями и цвета антрацит не часто встречается в оформлении кабинетов. Да и традиционный цвет «орех» присутствует здесь в своей тёмной (тангенциальной) разновидности, что привносит в интерьер ощущение новизны.
Мебель Art.Neo одновременно респектабельна и элегантна. Она способна понравится, тем, кому нравятся классические кабинеты и тем, кто стремиться качественно обновить свой интерьер.
Сроки поставки кабинета Art.Neo можно узнать у менеджеров компании «МебельСтиль» по телефону +7 (383) 209-00-77

Art.Neo.jpg Art.Neo.jpg
Перейти на страницу коллекции