Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
03.10.2016
Общественная организация Офицеров России в Новосибирске приобрела мебель для руководителя Бонд отличающаяся своим стилем, функциональностью  и минимализмом.

ОФИЦЕРЫ РОССИИ – динамично развивающая Общероссийская общественная организация, действующая уже в большинстве регионов Российской Федерации. Организация объединяет действующих офицеров и ветеранов, членов их семей, а так же всех не равнодушных граждан. 

Основные принципы общественной организации Офицеры России являются патриотизм и честь, справедливость и законопослушность, стремление к здоровому образу жизни, взаимоуважению к товарищам, что активно поддерживает Компания МебельСтиль.

Общественная организация Офицеров России в Новосибирске приобрела мебель для руководителя "Бонд" отличающаяся своим стилем, функциональностью  и минимализмом.

Кабинет для руководителя Бонд гармонично вписывается в интерьер, и не нарушают концепцию дизайна. Мебель для Офицеров имеет узкое предназначение, поэтому она должна обладать самыми функциональными и практичными свойствами, которые обеспечивают легкость использования.

Массивная столешница 38 мм, объемные четырехгранные опоры из МДФ и специальная двухслойная кромка подчеркивают высокий социальный статус своего обладателя.

Компания МебельСтиль поставляет офисную мебель для различных органов государственной власти.

Выберите практичную мебель для вашего офиса на нашем сайте и позвоните по телефону. Наши опытные специалисты помогут Вам в выборе и составят коммерческое предложение.