Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
31.03.2015

Компания «МебельСтиль» устанавливает специальные цены на самую популярную офисную мебель из своего ассортимента. Ищите товары со специальными ценниками в новосибирских салонах «МебельСтиль» и на нашем сайте, экономьте на покупке офисной мебели, и тогда денег хватит на всё!

Компания «МебельСтиль» объявляет программу поддержки бизнеса и устанавливает специальные цены на самую популярную офисную мебель из своего ассортимента. Ищите товары со специальными знаками «Программа поддержки бизнеса» в новосибирских салонах «МебельСтиль» и на нашем сайте, экономьте на покупке офисной мебели, и тогда денег хватит на всё!

В 2015 году купить офисную мебель для сотрудников «Блиц», а также самые популярные кресла для директора, сотрудников и стулья для посетителей можно по специальной, выгодной цене.

Специальная цена действует на все элементы коллекции «Блиц» (как из складской программы, так и поставляемые под заказ, при покупке любого количества предметов), а также на офисные кресла и стулья:

Программа поддержки бизнеса действует с 20 марта 2015 года. Список товаров, предлагаемых в рамках программы, может быть изменён и дополнен. Следите за обновлениями!