Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения
{{basket.productsInCart}}
Ваш город
перейти на сайт соответствующего региона?
28.06.2013

Компания «МебельСтиль» в Новосибирске в июне 2013 года выиграла конкурс на поставку офисной мебели собственного производства для ОАО «Сибирская энергетическая компания», крупнейшего предприятия, занимающееся производством электрической и тепловой энергии...

ОАО СИБЭКО.jpg
ОАО «СИБЭКО», фото с сайтов www.sibeco.su, www.fadedead.org

Компания «МебельСтиль» в Новосибирске в июне 2013 года выиграла конкурс на поставку офисной мебели собственного производства для ОАО «Сибирская энергетическая компания», крупнейшего предприятия, занимающееся производством электрической и тепловой энергии.

Для оборудования офисных помещений была выбрана самая популярная серия мебели «Агат» в цвете «вишня». Одна из отличительных особенностей данной серии – широкий модельный ряд (более 70 элементов), дающий возможность создать эргономичные рабочие места любых размеров для решения самых разнообразных функциональных задач. Также в поставку включена широкая линейка кресел для персонала, руководителей, что позволяет полностью укомплектовать помещения, создав рабочую атмосферу с учетом максимального комфорта.

В процессе переговоров были учтены все пожелания ОАО «СИБЭКО» по оборудованию офисных помещений, имеющих различную планировку и размер. Сотрудниками «МебельСтиль» была проведена слаженная работа на всех этапах взаимоотношений с заказчиком и согласован график поставок на июль-август 2013г.

Компания «МебельСтиль» в Новосибирске ценит доверие своих клиентов.