Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения

Индустриальный технопарк «Усолье-Промтех»

Город: Усолье-Сибирское, Иркутская область

В проекте использовалась серия мебели по индивидуальным проектам, мебель для сотрудников «Work», «Rio | Base», «Rio | Project»; мебель для руководителей «Vegas», «Rio | Direct»; офисные кресла и стулья, офисные диваны «Максим», «Наполи», верстаки.

Заказчик: Индустриальный технопарк «Усолье-Промтех» и резиденты технопарка.
Виды работ: Производство и поставка мебели собственного производства. Разработка дизайн-проекта и изготовление нестандартной мебели. Поставка металлической мебели для мастерских.
Тип помещений: Приёмные, конференц-зал с переговорными зонами, учебные, компьютерные и технические классы, кабинет директора технопарка, переговорная комната.
Коллекции мебели: Мебель по индивидуальным проектам, мебель для сотрудников «Work», «Rio | Base», «Rio | Project»; мебель для руководителей «Vegas», «Rio | Direct»; офисные кресла и стулья; офисные диваны «Максим», «Наполи»; верстаки.

Компания «МебельСтиль» оборудовала крупный проект в Усолье-Сибирском — индустриальный технопарк «Усолье-Промтех» и помещения основных резидентов технопарка — «Центра молодёжного инновационного творчества «SET UP», стартап-школы «Усолье-Промтех», языкового центра и других. Специалистам «МебельСтиль» нужно было создать максимально комфортные условия для работы людей в рамках проекта, как с технической, так и с эстетической точки зрения.


Основная концепция интерьера технопарка — экодизайн в современном стиле. При оборудовании кабинета дирекции за основу была взята коллекция «Rio | Direct» в сочетании цветов «дуб Верцаска» / «белый». В том же стиле выполнена мебель для кабинетов бухгалтерии, офис-менеджеров, IT-отдела и офисов других сотрудников.


Резиденты «Усолье-Промтех» сохраняют основную стилевую концепцию проекта. Так, ЦМИТ (центр детского творчества) был оборудован с помощью новинки «МебельСтиль» 2017 года — офисной мебели «Work» в комбинации цветов «Рэд Фокс» / «мокко». Это — один из первых крупных проектов компании, где использовалось это цветовое решение. В этих же цветах на фабрике «МебельСтиль» была изготовлена по индивидуальному проекту стойка ресепшен для приёмной центра. По индивидуальному проекту созданы стол преподавателя и шкаф-купе для хранения инвентаря. Для оборудования технических классов «МебельСтиль» поставила металлическую мебель и верстаки.


Ещё один резидент технопарка — языковой центр. Для заказчика было важно создание красочной, «живой» атмосферы, в которой будет комфортно детям. Приёмная центра и учебные классы были оборудованы серией «Rio | Base» в цветах «Швейцарский вяз» / «беж», за счёт чего помещения стали современными, светлыми и «лёгкими». Позитивного настроения интерьеру классов добавили элементы оливкового цвета — мягкие стулья «KF» и мобильные боксы для стеллажей.


При реализации проекта был создан компьютерный класс. Перед специалистами «МебельСтиль» стояла задача в кратчайшие сроки подготовить класс для одновременной работы 30 и более человек. При этом нужно было разделить рабочие места и сохранить общую стилевую концепцию технопарка. За основу была взята мебель серии «Rio | Project» в белом цвете с акриловыми экранами-перегородками яркого цвета «киви» и лёгкими комфортными чёрными креслами «Люпин», которые добавили интерьеру строгости. В этом же пространстве предусмотрена зона для проведения мини-конференций, оснащённая стульями «Samba», и несколько переговорных зон, отделённых от остального помещения стеклянными перегородками.


В кабинете директора технопарка была установлена мебель из коллекции «Vegas» в цвете «венге». Базовые элементы коллекции были дополнены нестандартной тумбой для мини-бара и холодильника. Зона отдыха обустроена диванами «Наполи» производства «МебельСтиль».



Индивидуальные решения, адаптированные под заказчика
Мебель для руководителей
Многофункциональная мебель для сотрудников
Организация зон open space
Поэтапное планирование